移動互聯網營銷與服務提供商
400-006-5393

一分鐘了解廣點通廣告開戶投放的流程

來源:深圳厚拓 | 發布時間:2019-06-21
廣點通是基于騰訊社交網絡體系的效果廣告平臺,用戶可以在QQ空間、QQ客戶端、手機QQ、微信、騰訊新聞客戶端等諸多平臺投放推廣。作為主動型的效果廣告,廣點通能夠智能的進行廣告匹配,并高效的利用廣告資源。以下我們來介紹下廣點通廣告開戶投放的流程。

一分鐘了解廣點通廣告開戶投放的流程


一、怎么投放廣點通廣告?
1、聯系深圳厚拓騰訊社交廣告商務經理洽談合作相關事宜;
2、提供相關資質深圳厚拓代開廣點通推廣賬戶審核;
3、簽訂合同并對騰訊社交廣告推廣賬戶進行充值;
4、搭建騰訊社交廣告賬戶;
5、設計創意素材進行騰訊社交廣告投放。
二、廣點通代理深圳厚拓優勢是什么?
1.廣點通開戶投放都需要聯系代理商開戶。深圳厚拓是廣點通廣告廣東深圳、東莞、佛山的獨家代理,可以為廣告主提供廣告開戶、素材制作、廣告投放優化等服務。
2.溝通推廣需求:為了達到更好的推廣效果,優化師與廣告主詳細溝通推廣需求,便于為廣告主提供針對性的推廣方案。
3.定制推廣方案:針對每個廣告主不同的需求為其制定針對性的推廣方案.
4.優質素材制作:專業設計師團隊量身設計營銷性廣告素材,大幅提高廣告點擊率和轉化率。
5.推廣效果分析:推廣一個周期后,優化師根據推廣數據做詳細分析與總結。
6.持續優化廣告:優化師根據企業推廣情況,持續跟進及優化廣告素材等物料,確保推廣效果。
三、廣點通廣告優勢是什么?
1、曝光量大:微信用戶超10億,QQ月活躍用戶8億,可以為您的廣告帶來海量的曝光;
2、定向精準:騰訊依托用戶社交大數據,為廣告主提供1000多項標簽定向,使得廣告投放更精準;
3、成本可控:您可以根據廣告投放情況,隨時終止廣告投放,做到良好的成本控制;
4、計費靈活:支持按CPM、CPC等計費方式計費,廣告主可根據需要選擇合適的計費模式;
5、效果真實:海量的廣告主投放數據,可以實實在在的看見騰訊社交廣告的廣告效果。
如果你想了解廣點通有哪些廣告位,你可以點擊閱讀文章:廣點通優質資源位有哪些?
以上就是廣點通廣告開戶投放的流程介紹,廣點通可以根據大數據精準定位目標人群,讓廣告主的廣告展現位目標客戶。想了解更多關于廣點通廣告的信息可以在線咨詢我們。
?
六尾公式规律